• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Лизинг

     

     

    Автотранспортные средства — один из наиболее популярных и успешных объектов лизинга. Благодаря высокой ликвидности, лизинг авто не требует дополнительного обеспечения по договору лизинга, а застрахованные транспортные средства служат для лизинговой компании достаточной гарантией заключенного контракта.
    Лизинг дает возможность без крупных единовременных затрат и необходимости привлечения заемных ресурсов приобрести необходимые автотранспортные средства.


    АВТОМОБИЛЬ В ЛИЗИНГ: ПРЕИМУЩЕСТВА

    Обеспечением сделки выступает приобретаемый автомобиль.
    При минимуме затрат Вы приобретаете или обновляете основные фонды (сразу учитывая их на своем балансе).
    Существенно снижаете налогообложение, так как суммы всех лизинговых платежей включаются в себестоимость и увеличивают Ваши затраты.
    В 3 раза быстрее списываете на затраты стоимость приобретаемого имущества (так как в лизинге может применяться ускоренная (3-х кратная) амортизация основных средств).
    Оперативность (срок рассмотрения заявки с момента подачи всех документов: 3-7 дней).
    Гибкий график лизинговых платежей.
    Лизинг автотранспорта пользуется повышенным спросом. Автолизинг также способствует развитию отечественного автомобилестроения, но в большей степени — грузового. На волне спроса лизинговые компании предлагают все более разнообразные услуги.

    УЧАСТНИКИ СДЕЛКИ ЛИЗИНГА

    В сделке лизинга, как правило, задействованы четыре стороны:

    Лизингодатель — лизинговая компания, которая за свой счет приобретает, в ходе реализации лизинговой сделки, у продавца имущество в собственность (оборудование, автотранспорт, недвижимость) и предоставляет его в качестве предмета лизинга лизингополучателю за указанную в договоре лизинга плату, на определенный срок и на определенных условиях во временное владение и пользование.

    Лизингополучатель — это Вы, частный предприниматель или предприятие, кто в соответствии с договором лизинга получает от лизинговой компании предмет лизинга за определенную плату, на определенный срок и на определенных условиях во временное владение и пользование для использования в предпринимательских целях.

    Дилер — это поставщик оборудования, авто-дилер или риэлтерская компания, которые в соответствии с договором купли-продажи с лизингодателем поставляют последнему в обусловленный срок и на определенных условиях имущество, выбранное Вами и являющееся предметом лизинга. Поставка и передача предмета лизинга лизингодателю или лизингополучателю производится продавцом в соответствии с условиями договора купли-продажи, заключаемого между поставщиком и лизингодателем.

    Страховщик — это страховая компания, которая, как правило, является партнером лизингодателя или лизингополучателя. Она участвует в сделке лизинга, осуществляя страхование имущественных, транспортных и прочих видов рисков, связанных с предметом лизинга и/или сделкой лизинга.

    Схема проведения лизинговой сделки

    1. КЛИЕНТ заключает с ЛИЗИНГОДАТЕЛЕМ договор лизинга, предварительно заполнив Заявку и предоставив требуемые документы

    2. ЛИЗИНГОДАТЕЛЬ заключает с ДИЛЕРОМ договор купли-продажи

    3. ДИЛЕР передает автомобиль КЛИЕНТУ


    Заявка на покупку
    Яндекс.Метрика