• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Кредит на автомобили LADA

     


    Кредит на автомобиль LADA могут получить практически все желающие — ведь достаточно просто собрать все необходимые документы, а требования у банков в связи с развитием жесткой кредитной конкуренции становятся всё выгоднее для потенциальных заёмщиков.
    Автокредитование — услуга, которую на сегодняшний день предоставляет достаточное количество банков. При заключении договора «автомобиль в кредит» клиент банка вносит первоначальный взнос за автомобиль и становится владельцем нового автомобиля LADA, а затем в течение определенного срока выплачивает банку оставшуюся часть стоимости с учетом процентов.
    Этим автокредит похож на потребительское кредитование. Кроме того, при покупке автомобиля в кредит банк также сам перечисляет занятые клиентом средства продавцу. По сути же, автокредитование является кредитом под залог имущества, где предметом залога является покупаемый клиентом автомобиль.
    Покупка автомобиля в кредит выглядит так: клиент получает в автосалоне счет (его оплачивает организация, предоставляющая возможность приобретения автомобиля в кредит). После того как автосалон получает перевод, автомобиль переходит в собственность клиента и одновременно оформляется как залог автокредита, равного сумме, которую тот готов выплатить за определенный период времени.


     
    ООО Русфинанс Банк"

    ВТБ 24 (ПАО)

    ООО "Сетелем Банк"

    АО "ЮниКредит Банк"

    ОАО "Меткомбанк"








    Оформить заявку на кредит
    Яндекс.Метрика